Томатный суп

Сегодня мы вам предлагаем приготовить еще один  вкусный и полезный диетический суп. Приступим? 


Что нам потребуется:

 

Томат - 3- 4 шт

Болгарский перец - 1 шт

Фасоль - 1/2 стакана

Лук - 1 шт

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Зелень

 

Приготовление:

 

Фасоль замачиваем на ночь, отвариваем до готовности.

Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем кубиками.

 

Лук шинкуем, чеснок мелко режем или трем на терке.

Лук,чеснок и перец обжариваем на сковороде с небольшим добавлением оливкового масла.

 

Томаты ошпариваем, снимаем кожицу и режем кубиками.

Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю с фасолью, солим и перчим, доводим до кипения и уменьшаем огонь.

 

Варим еще около 10 мин.

Перед подачей украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!