Запеканка с лапшой ширатаки в сковороде
Сегодня мы опять раскрываем наши рецепты диетических блюд для похудения! И это – лапша ширатаки с фасолью, томатами и пастеризованным белком. Это блюдо не только низкокалорийное, но очень и полезное, богато белками и клетчаткой! Готовить его легко и быстро!
Нам понадобятся:
- Лапша ширатаки – 1 уп.
- Фасоль красная в томате – 1 банка
- Помидор – 1 крупный
- Лук репчатый – 1 шт.
- Белок пастеризованный – 400 мл.
- Зелень (какая по душе) – 1 пучок.
- Соль жизни, специи – по вкусу
- Масло рыжиковое – для жарки
Приготовление:
Лапшу готовим как написано на упаковке. Лук, помидор режем кубиками и отправляем на сковородку, обжариваем до полуготовности. Затем добавляем фасоль, специи, соль и вермишель. Тушим 15 минут. После этого заливаем все белком, посыпаем зеленью и под крышкой доводим до готовности (когда запечется белок).
Наше блюдо готово, приятного аппетита!