Вкусный рецепт полезных тефтелек из индейки

Диетические рецепты из индейки всегда пользуются большим спросом из-за небольшого содержания жира в данном виде мяса. И мы подготовили для Вас новый полезный и вкусный рецепт.

 


Что нам потребуется:

Филе индейки – 500-600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Кабачок средний – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Отруби пшеничные или ржаные – 3 ст.л
Фитоминеральный солезаменитель «Соль жизни» с пряностями - по вкусу
Сельдерей – 1 стебель
Рыжиковое масло

 

Приготовление:

Филе индейки, чеснок и лук проворачиваем в фарш.


Кабачок чистим и натираем на терке. Сельдерей шинкуем. Добавляем измельченный кабачок и сельдерей в фарш. Добавляем отруби и солезаменитель, хорошо размешиваем.


Застилаем противень пергаментом, слегка смазываем его рыжиковым маслом и выкладываем тефтельки. Запекаем около 30 минут (до готовности).


Подавать к столу посыпав зеленью.


Приятного аппетита!