Рыба по-польски

Для приготовления диетической рыбы, рецепт которой мы Вам предлагаем, лучше брать не костлявую рыбку, иначе Вы потратите на ее приготовление очень много времени. Например, хек, судак, тилапия, минтай, палтус, лосось, горбуша.

 

Нам потребуется:

Рыба – 500 гр
Яйцо – 2 шт
Фитоминеральный Солезаменитель «Соль жизни» - по вкусу
Зелень – по желанию
Лавровый лист – 2-3 листика
Репчатый лук
Зелень

 

Приготовление:

В кастрюлю с водой добавляем лавровый лист, луковицу, солезаменитель и отвариваем рыбу до готовности. Рыбу достаем, бульон не выливаем.
Отвариваем яйца, чистим и мнем вилкой.
Зелень моем и нарезаем.
Чистим рыбу от косточек и кожи и складываем кусочки в сковороду или сотейник. Заливаем рыбным бульоном(рыба должна быть покрыта бульоном полностью, но не выше). Посыпаем тертым яйцом и зеленью. Тушим 5-7 минут

 

Приятного аппетита!