Полба с жаренными овощами

Что нам потребуется:

 

Полба - 1 стакан

Баклажан - 1 шт

Кабачок - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Лук репчатый красный - 1 шт

Черри -10 шт

Петрушка

Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу

Рыжиковое масло - 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

Полбу тщательно промыть и медленно всыпать в кипящую воду. Варить в течение 30 мин. Баклажан, кабачок и перец помыть, почистить и порезать небольшими кусочками.

 

Лук почистить и порезать кольцами. Выложить в сковороду и обжарить с небольшим количеством рыжикового масла.

 

В салатник выложить полбу, обжаренные овощи, добавить порезанные помидоры Черри и петрушку. Добавить по вкусу солезаменитель.

 

Приятного аппетита! На нашем сайте Вы можете найти и другие рецепты диетических блюд для похудения.