Рецепт фаршированных перчиков

Если Вы находитесь в размышлениях что же приготовить диетическое на обед или ужин, советуем опробовать рецепт фаршированных перчиков!

 

Что нам потребуется:

Перец болгарский – 3 шт

Филе индейки или курицы (или готовый фарш) – 500 гр

Лук репчатый – 1 шт

Помидор – 1 шт

Сыр нежирный – 40-50 гр

Фитоминеральный солезаменитель «Соль жизни» - по вкусу (в его состав входит куркума,имбирь, горчица,кориандр) - по вкусу

Рыжиковое масло

Зелень

 

Приготовление:

Филе курицы или индейки и лук проворачиваем в фарш и добавляем солезаменитель. 

Перцы моем, разрезаем пополам и вычищаем семечки. Нарезаем кружочками помидор.

Сыр трем на терке. 

 Фаршируем половинки перца, кладем кружок помидора и сверху посыпаем сыром. 

 Смазываем противень рыжиковым маслом , выкладываем наши перчики и запекаем 30 минут в духовке.

 


Приятного аппетита!

http://www.slimshop.ru/pravilnie_pripravi/ryzhikovoemasl/