Фаршированные перчики с Ширатаки

На 4 порций

 

Ингредиенты:

  • Рис Ширитаки - 1 пачка
  • Болгарский перец - 4 шт
  • Говяжий фарш - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук - 1 большая луковица
  • Петрушка или кинза - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

Промойте рис Ширатаки под проточной водой и сварите в кипящей воде (см. инструкцию на упаковке). Нарежьте лук, чеснок и петрушку. Смешайте их с рисом и фаршем. Перец помойте, удалите сердцевину . Заполните полости начинкой и поместите перчики в форму для выпечки. Выпекайте при 210° С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита и тонкой талии!