Брокколи с куриной грудкой

Диетические блюда с куриной грудкой занимают лидирующие позиции в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.

 

Ведь в ней содержится очень мало жира, зато белка даже больше,чем в свинине или говядине!

 

Что нам потребуется:

 

Брокколи — 1 кочан

Грудка — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Рыжиковое масло — 1 ч.л.

Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу

 

Приготовление:

 

Брокколи отвариваем в течение 10 мин и откидываем на дуршлаг.

Куриную грудку моем, режем некрупными кусочками.

Чеснок трем на мелкой терке и слегка обжариваем на смазанной рыжиковым маслом сковороде.

Добавляем куриную грудку и обжариваем в течение 5-7 мин.

Брокколи режем и отправляем на сковородку к курице. Добавляем немного воды,специи и тушим еще минут 5.

 

Приятного аппетита!