Лепешки из соевой муки

Рецепт от Ирины Труфмановой, нашей дорогой клиентки!

Пудла. Лепешки из соевой муки.

Ингредиенты:
соевая мука - 150 гр,
отруби - 50 гр,
вода - 220 мл,
любые овощи по желанию - морковь, кабачок, перец, зелень
специи: щепотка красного перца, щепотка черного перца, куркума, имбирь (сухой или свежий), соль


Приготовление:


Смешать муку с водой и специями. Должно получиться тесто как на оладьи. Всыпать в тесто специи, некрупно нарезанные овощи, зелень и соль, тщательно размешать.
Ложкой выложить на силиконовый коврик лепешки и выпекать при температуре 180* примерно 30 минут до хорошей румяной корочки.
Соевую выпечку желательно хорошо пропекать, тогда она имеет симпатичный блеск и приятный ореховый привкус.


Приятного аппетита!

 

Если у вас есть какой-то любимый рецепт с использованием наших продуктов, мы с удовольствием его разместим, просто сообщите нам об этом! Форма внизу страницы!